注册会员
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

南阳论坛-南阳网友经常逛的网站,奔跑吧南阳

搜索
热搜: 南阳论坛

南阳论坛版主火爆招募中

随着国内互联网的发展,电子商务发展将向二三线城市延伸扩展,将会给南阳今后的发展带来无限的机遇。
南阳本土的电子社区发展受内地宏观政策影响,发展参差不齐。南阳新一代网民网络的意识已经展现,但是网络习惯还有需要养成,需要一个有本土影响力的电子网络社区以形成网络荣耀感与网络归宿。例如,郑州的郑州论坛,车友会融入城市生活,杭州19楼,网民本地信息集结地,都是地方论坛发展对本土王明生活的影响。要知道,近两年百度对其贴吧,知道等产品线的强力推进,正是培养网民上网习惯的表现。相对网络的即使通讯,sns社区形式可以给网络交流思考的余地与闲暇,比如百度贴吧,发帖可以一呼百应,论坛,可以共享信息与资源,都具备着即时通讯所不及的特点。今后网络发展的趋势,也是逐步走向专业细分,不是那种形式最好,而是那种形式最适合部分特定需求的网民上网习惯。

那么百度贴吧和论坛形式有何差异,或者各有什么优势和劣势?
        百度贴吧,很明显的发力方向是移动互联,一个账号走遍百度所有贴吧无需注册,贴吧客户端语音功能的推出更是证明了这点,可以想象如果将百度的网盘和贴吧结合,将会对电脑网民产生巨大的波动与影响。大部分贴吧发帖子自由,所谓的爆照,爆吧,黄图引流是其今后发展的诟病,,发帖功能简单并且有限制,都是服务于移动终端的,零碎时间拿手机娱乐玩玩,比较方便。为什么你会到达论坛,因为有一个东西你需要下载,还很麻烦的注册,但是当你发现里面共享的资源都是你想要的,也就会找到一个归宿,发帖的表现形式多样,资源可以共享下载,立足就是习惯使用电脑的网民,论坛推出的客户端,将会弥补部分临时需求。

我们致力于打造最有南阳本土风俗人情的论坛。为南阳网友提供新鲜的新闻资讯,网络焦点资源,和有实用价值的南阳生活信息,使南阳的网民习惯于找本土资源与信息,让南阳网民养成网络习惯与本土网络社区的认知感与荣耀感。我们也将为南阳网民无偿提供与坚持运营这个平台,相信论坛的形式也会是部分商家信息共享的一个良好平台,我们的目标明细,定位准确,在未来的几年注定对在南阳地区网民产生深刻印象!

如果你是一个南阳百事通,如果你对网络焦点信息很敏感,如果你对电子商务有一定了解,如果你有专业方面的技能。那么就来联系我们吧

论坛版主:
负责论坛所在版块内容与会员的管理。

网站监察:
负责网站非法信息的举报与管理,贴吧和群的管理工作。

平台运营:
负责论坛所在的微信,易信公众平台运营更新。

我们的目前的招募要求:
有正义感,善于为人处事。
对所在版块内容有深刻的认识与技能。
有每天一小时以上的论坛管理时间与条件。
愿偿承担所在版块内容的建设与维护工作。

注意,我们是招募,不是招聘,论坛目前为非盈利状态,工作的重点在于内容的建设完善与人气的汇集,在这里你可以学到很多。
但是要相信,付出自有回报,我们承诺不会亏待每一个团队的成员。
如果对论坛的发展抱有希望与期望,并且能够胜任所感兴趣的板块工作,就按照文章最后的示范发邮件到我们的邮箱吧,合格的我们将统一分配论坛邮箱,一起奋斗吧骚年。为了我们的家乡,为了我们的今后无限的荣誉!

南阳论坛版主招募

南阳论坛版主招募

论坛版主招募示范:

论坛昵称:南阳人
特长爱好:
南阳本土的,对南阳了解比较多,做过网站推广。
兴趣板块:
南阳风俗
管理宣言:
我不会辜负南阳人对我的期望。

强烈感谢楼主

5V10A电源适配器

论坛昵称:电子杂志
特长爱好:网络多媒体制作

兴趣板块:摄影杂志

管理宣言:带领爱好电子杂志的朋友一路同行

论坛昵称:335205547
特长爱好:电子产品、影视后期
兴趣板块:数码科技
管理宣言:引领科技前沿,紧跟科技潮流

支持版主!!!
希望南阳论坛越做越有看点

本土奔向地道河南人,倘若故土需要,我变义不容辞。